Olivicoltori da tre generazioni

Scopri di più sulle caratteristiche dell'OlioExtravergine d'Oliva del Gargano

Dal punto di vista nutrizionale, l’olio extra vergine d’oliva apporta molteplici benefici per la salute

Garganico Extra Virgin Olive Oil

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La nostra Storia

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare che, da oltre mezzo secolo, produce Olio Extravergine d'Oliva di alta qualità nella tradizione di un'antica masseria da più di 300 anni. I nostri oli sono ottenuti esclusivamente dalla lavorazione di olive prodotte negli oliveti di Rodiano e Signoritti, raccolte sull'albero alla giusta maturazione e, subito, molite a freddo. A Rodiano olivi secolari, maestosi esemplari di Ogliarola Garganica, intervallati da mandorli e carrubi, danno un olio giallo-oro dal delicato profumo fruttato, che evoca sensazioni erbacee e dal sapore dolce, leggero e scorrevole con un retrogusto di mandorla. E' ideale crudo su piatti delicati di pesce, crostacei, sughi estivi con basilico e pomodoro crudo o appena scottato. A Signoritti un oliveto più giovane, moderno, irriguo e della varietà Coratina produce un olio verde-oro dal profumo intensamente fruttato, dal sapore piacevolmente amaro e piccante e con retrogusto di carciofo. E' ideale per paste e minestre dai sapori decisi, legumi, piatti di verdure cotte e carni alla brace, il pan'cotto erbe selvatiche, pane e pomodoro.

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Ci affidiamo a moderni frantoi oleari a ciclo continuo, questo tipo di tecnologia non prevede interruzioni nel ciclo di lavorazione delle olive.

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